Ingredientes
500ml de leche
180g de azúcar
1/3 de canela molida o una ramita
Corteza de un limón
20g de azucar avainillada
20 rebanadas de pan de torrijas (yo compre los de Mercadona y necesité dos)
Tres huevos
Nutella
Aceite para freir
Lo primero que haremos es en un cazo poner la leche, el azúcar, el azúcar avainillado, la canela y la piel del limón, y lo pondremos a calentar haste que rompa a hervir, y lo dejaremos templar.
Mientras lo calentamos, iremos cortando cada rebanada por la mitad, ya que son bastante gordas y nos saldrían unos torrijones demasiado gordos, ya que al ir rellenos necesitamos dos rebanaditas, así que con cuidado las cortamos en dos de la siguiente manera:
Untaremos una mitad de la rebanada con Nutella y la taparemos con su otra mitad.
Y así lo haremos con todas las rebanadas
Cuando las friamos es conveniente ponerlas sobre papel absorvente o servilleras para que escurra el exceso de aceite, y TACHAAAANNN!!! listo!! Riquisimas no, lo siguiente, por Dios... no se porque no hago mas ensaladas y aliños en vez de esto... :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario